Opiniones Hotel Real del Río

Ofertas
Mi reserva
es
El mejor preciogarantizado
¿Tienes un código promocional?

Opiniones Hotel Real del Río en Tijuana

Gracias a ti y a todos los que han compartido con nosotros sus viajes a Tijuana. Gracias sobre todo por comentar tu experiencia y convertirla en información útil para todos los huéspedes que están buscando su hotel en Tijuana. Todas tus valoraciones y opiniones sobre el Hotel Real del Río son una guía excepcional para conocer en primera persona nuestro alojamiento.

Opiniones Hotel en Tijuana

9.4Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 9.5
  • Ubicación 9.5
  • Personal 9.6
  • Precio 9.2
  • Servicio 9.2
  • 1/

    10.0Excelente

    Very happyUnited States 21/05/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Front desk was accommodating and kind. Great service at La Miel Restaurant as well.US 20/05/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Was quietUSA 20/05/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    GreatUSA 15/05/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Gracias por sus atencionesEspaña 12/05/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Muy bien todoMéxico 10/05/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Beautiful hotelUS 08/05/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    All the staff was very niceMexico 07/05/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Muy buena experiencia, el precio es accesible y las habitaciones limpias y nuevas. Podrian mejorar las ventans y las cortinas ya que estaban mal selladas y el ruido del exterior ...Mexico 06/05/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    The best treatment they really take care of youUsa 05/05/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Nice and clean hotel and a really friendly staffTijuana 24/04/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    I found the hotel to be adequate, my room was very clean, the staff were excellent and the morning breakfast buffet was absolutely outstanding. While priced at the high end ...Canada 23/04/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Excelente and good serviceUsa 23/04/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Very CleanUSA 23/04/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Great place with great service at a great priceUs 21/04/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Wonderful staff and overallexcellent stay; improvement would be quality and selection of breakfast buffet items and temperature of food was not hot enoughUS 18/04/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    The restroom needs more light and the hair dryer wasn’t workingUSA 16/04/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    2da ves que me quedo y ambos an sido muy bien en todoespecialmente en cleaning y staff. GraciasUsa 16/04/2018

    Ver más
  • 1/

    7.0Notable

    BeautifulUs 10/04/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Very niceUSA 06/04/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Realmente me gustó bastante el hotel, ya que estaba muy limpio y el servicio es excelente.México 06/04/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Could have better bedsUSA 28/03/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Me gusto mucho la atención del personal, sobre todo en recepción. La ubicación es muy buena porque todo me quedaba cerca.MEXICO 22/03/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    GreatUsa 20/03/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    I love the quite and peaceful place nice clean room, bathroom, location, for me was so perfect I will come again and recommend to everybody THANKS EVERYONE IN THEREUSA 20/03/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Mi unico comentario es referente al tiempo de hacer check out (el checar los cuarto tomo un largo rato). De ahi en mas, muy satisfactoria nuestra estadia.Mexico 20/03/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    we stay here almost 1 -2 times a month it is always very nice and we are well cared for from the people at the restaurant to the clerksUSA 16/03/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Fantastic crew they definitely make you feel like home the bed was great. I’ve stayed there over 10 times and they never fail to welcome me. Great breakfast and ...USA 16/03/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Great location and quiet. No ironing board and no iron. Toilet flush handle was brokenUSA 05/03/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Location is definitely the best! Restaurants, bars and places to visit are really close. We enjoyed our time there. Overall the services and facilities are good.United States 22/06/2017

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    I stayed for business and it was good. It's a nice place with an excellent location. Rooms are comfortable and clean, and the staff is friendly.United States 22/06/2017

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    En general es un muy buen hotel. Las habitaciones son cómodas, el servicio es bueno y la ubicación es excelente. El restaurante ofrece comidas variadas. Buena relación calidad precio.México 22/06/2017

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Muy buena opción. Las habitaciones son limpias y agradables. El personal es servicial y atento. Las comidas del restaurante son deliciosas. La ubicación es sin dudas lo mejor.Colombia 22/06/2017

    Ver más
Agregar opinión